關閉搜尋
南投縣青少年活動資訊網
:::

活動專區

疫情中的隱形兒少

疫情中的隱形兒少

活動期間

110/5/28~110/6/3

區域地點

南投市、中寮鄉、草屯鎮、國姓鄉、埔里鎮、仁愛鄉、名間鄉、集集鎮、水里鄉、魚池鄉、信義鄉、竹山鎮、鹿谷鄉

活動對象

居住或設籍本縣兒童及少年

活動詳細

誠摯邀請兒少發聲 heart

疫情中的隱形兒少-停課了然後呢?


台少盟參照國外經驗所執行的專題:

我們看到兒少族群往往在疫情中首當其衝,但卻常是較難被看見的一群。

除了教育、特別是兒少的身心、被傾聽的需求、家內潛在的壓力風險與青少年發展階段最需要的社交生活,都是較少被關注到的議題。

我們期待透過兒少自身的發聲及表達意見,讓社會各界與政府在決策時能夠有所預警與參照。

<誠摯邀請6-18歲的青少年填寫問卷:https://www.surveycake.com/s/6meaD>
本問卷將搭配超過20位的兒少訪談,進行發表。

blush

注意事項

如果您對於專題想有更多的認識: 請參考以下連結: https://www.youthrights.org.tw/news/1799

其他

問卷聯絡人 台少盟 副秘書長 劉志洋 0912-282-468